Объявлены европейские цены 2015 Audi TT

2015 Audi TT

Спортивное купе 2015 Audi TT, представляющее третье поколение модели, скоро поступит в продажу в Европе. Немцы раскрыли цены для ряда рынков, включая британский, где базовая версия обойдется от 29 770 фунтов стелингов.

Модель начального уровня поставляется красивыми ксеноновыми фарами, светодиодными ДХО, спортивной подвеской и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. В салоне спортивные сиденья, покрытые алькантарой и кожей, а также фирменнай приборная панель с 12,3-дюймовым дисплеем.

Более спортивная и агрессивная версия Audi TT S Line поднимает ценник минимум до 32 320 фунтов стерлингов. В ней используются полностью светодиодные фары, новая подвеска (-10 мм к дорожному просвету), спортивный обвес и 19-дюймовые легкосплавные диски. Среди опций предлагаются матричные светодиодные фары и мощная аудиосистема Bang & Olufsen с 12-ю динамиками.

Базовая версия оснащается 2,0-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, который развивает 230 л.с. (169 кВт) и 370 Нм (272 фунт-фут) крутящего момента. Он идет с шестиступенчатой механической коробкой передач и приводом на передние колеса или шестиступенчатой коробкой S Tronic и полным приводом Quattro.

Для любителей дизельных двигателей немцы предлагают 2,0-литровый TDI, вырабатывающий 184 л.с. (135 кВт) и 380 Нм (280 фунт-фут. Он дополняется исключительно шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом.

Audi уже начала принимать заказы на 2015 Audi TT, при этом первые поставки намечены на декабрь.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии