Oettinger тюнинг Audi TT — финальная версия

Image_0

Тюнинг-ателье Oettinger представил финальную версию новой Audi TT, которая впервые увидела свет на Essen Motor Show 2006.

Оптика новой Oettinger Audi TT стильно подчёркивается за счёт специфического фронтального бампера с губой и «бакенбардами», новой решётки радиатора, боковых швеллеров, который делаю базу оптически более вытянутой и посаженной, а также и бампера хвостовой части с аккуратным диффузором и интегрированной конечной частью спортивной выхлопной системы.

Что касается модификации силового агрегата, то здесь, 2,0-литровому TFSI «подселили» более мощный турболадер, новый более мощный кулер, новую систему впрыскивания, модернизированную впускную систему и электронный блок управления с новым «софтом». В результате, «силовик» приобрёл мощность равную 350 лошадиным силам и максимальный крутящий момент в 470 Нм. Данные модификации позволяют Oettinger TT всего за 5,6 секунд преодолевать рубеж в 100 км/ч и развивать максимальную скорость до 270 км/ч.

Дополнительно к программе модификации силового агрегат, ателье предлагает также и специальную, спортивную выхлопную систему со специальными, спортивными, обладающими большей пропускной способностью стальными катализаторами.

Для контакта с трассой, дизайнеры Oettinger оборудовали Audi эксклюзивными 20-дюймовыми дисками серии RXX с шинами размерности 245/30, как на передней, так и на задней оси.

Для более соответствующей комплектации салона, дизайнеры предложили «одеть» его в кожу, используя при этом элементы алькантары, карбона и алюминия.

Image_1

Image_2

Image_3

Image_4

Источник http://steer.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии