Ограниченная партия новых Korando поступит в Британию

SsangYong-Korando-LE-12[2]

В Великобритании Ssangyong выпускает специальное ограниченное издание модели Korando. Серия имеет 18-дюймовые легкосплавные диски, задний спойлер, тонированные стекла и предлагается с выбором из трех специальных цветов кузова – красном (Vitamin Red), белом (Grand White) и черном (Space Black).

Салон автомобиля, разработанный Italdesign Giugiaro, вы найдете подогрев сидений, парктроник, круиз-контроль и стильный кожаный чехол руля, а если на авто установить систему контроль транспорта, то можно не боятся о том что водитель заедет куда то не туда. Под капотом располагается уже знакомый 2,0-литровый дизельный двигатель Mercedes-Benz (Евро 5) с прямым впрыском топлива, который обеспечивает мощность 175 лошадиных сил и крутящий момент 360 Нм. Работает силовой агрегат в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Средний расход топлива составляет 6,0 литров на 100 км. Выбросы CO2 на уровне 157 г/км.

Ssangyong Korando в этой версии будет выпущен в количестве 150 копий, а его стоимость начинается от 17 995 фунтов стерлингов.

Источник: totallymotor.co.uk Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии