Opel Adam S обойдется европейцам от 18 690 евро

Opel Adam S

По крайней мере, такие цены будут актуальны на Opel Adam S у себя на родине в Германии. Заказ оформить можно уже сейчас, а вот поставки стартуют только в начале следующего года.

Opel Adam S

Топовая версия семейства Opel Adam предлагает и 1,4-литровый турбированный бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрам. Он развивает 150 л.с. (110 кВт) и 220 Нм (162 фунт-фут) крутящего момента. Мощность направляется на переднюю ось через 6-ступенчатую механическую коробку передач. Заряженому «Адаму» потребуется всего 8,5 секунды для разгон с места до 100 км/ч, а также 7,9 секунды в спринте от 80 до 120 км/ч. Максимальная скорость составляет 210 км/ч.

Несмотря на задорный характер, этот малыш может быть очень экономным. По крайней мере, на «бумаге» его расход составляет 6,4 литра на 100 километров. Немаловажную помощь в этом оказывает система «старт/стоп». Также Opel Adam S получил улучшенную систему рулевого управления, усиленные тормоза, спортивную подвеску и 18-дюймовых легкосплавные диски, за которыми прячутся тормозные суппорты. Доплатив 1300 евро можно получить спортивные педали и сиденья Recaro.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии