Opel Combo – обновленный фургон 2011-го года

142718.2061_300

Облегченная версия коммерческого автомобиля Opel Combo, будет представлена на европейском рынке компанией General Motors, которой и принадлежит марка Opel, в 2011 году. Новинка была сконструирована на базе итальянца FIAT Doblo и будет очень схожа с его дизайном. Предыдущее же поколение Opel Combo использовало платформу Opel Corsa. Также будет немного доработан дизайн интерьера автомобиля. Переход на итальянскую платформу является следствием того, что между автомобильными концернами FIAT и General Motors был заключен договор о сотрудничестве. Кстати, не лишним было бы сказать, что в этом году версия Opel Combo на платформе FIAT получила награду международного уровня, так что у Opel есть высокий шанс достигнуть успеха в продажах на авторынке.

У LCV Combo, по традиции, планируется множество модификаций, таких, как например: Можно будет выбирать пятиместный или семиместный фургон для пассажирских перевозок с остекленным или же полностью закрытым кузовом, который прекрасно подойдт для поездок на дачу, а в багажный отсек с легкостью войдёт мотопомпа бензиновая и нужный на даче электроинструмент.

Доступны удлиненная и стандартная колесные базы, которые придают автомобилю длину 4740 мм и 4390 мм соответственно. Также имеется выбор между двумя высотами положения кузова: 1850 или 2100 миллиметров. Кроме того, есть выбор между двигателями, с которыми можно будет заказать обновленный Opel Combo. Всего их шесть: Один работает на сжатом газе, второй - на бензине и четыре – на дизельном топливе. Двигатель CDTI (дизельный) имеет мощность в 135 лошадиных сил, бензинный – 95 л.с., а CNG двигатель (Compressed Natural Gas, работающий на натуральном газе) – 120 «лошадей». Бензинный и дизельные двигатели комплектуются механическими шестиступенчатыми и пятиступенчатыми коробками передач, либо полуавтоматической КПП «Easytronic», а также будут оборудованы системой «Stop-Start».

Начало продажи этого «семейного пирожка» в Европе запланировано на осень этого года, а распространение по России намечается на май 2012.

Источник: www.autonews.com Автор: Дамир Исламов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии