Opel Mokka и Insignia получили новые двигатели

engine opel

Компания Opel сообщила радостную новость для европейских автолюбителей – теперь, они смогут приобрести модели Mokka и Insignia с дизельными двигателями, соответствующими экологическому стандарту «Евро-6».

engine-opel-1

Модельный ряд Опель пополнил кроссовер Opel Mokka с 1.6-литровым турбодизельным двигателем CDI, заменившим 1.7-литровый CDTI. Мощность нового двигателя 136 л. с., что на 6 л. с. больше прежнего. Мотор агрегируется с 6-ступенчатой механикой и разгоняет автомобиль до «сотни» за 9,9 с. при максимально возможной скорости 191 км/ч.

Mokka

В смешанном цикле кроссовер расходует 4,1 л на 100 км пути, выбрасывая в атмосферу 109 г/км вредных веществ.
Opel Insignia получил 2.0-литровый турбодизель CDTI мощностью 170 л.с. Он мощнее своего предшественника на 4%, а вот расход топлива у него находится на том же уровне – около 4,3 л на 100 км дороги в смешанном цикле. Зато он динамичнее (разгон с 0 до 100 км/ч стал на 0,5 с быстрее) и может развивать скорость 225 км/ч – на 5 км/ч больше, чем предыдущий мотор.

Insignia

В целом, новые двигатели представлены как более экологичные и экономичные, демонстрирующие низкий уровень вибрации и шума. Стоимость Opel Mokka с новым мотором начинается с 24 тысяч 685 евро, Opel Insignia – с 29 тысяч 895 евро.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии