Opel выпускает Corsa Kaleidoscope

275328_Corsa Kaleidoskop-1

Немецкая компания Opel объявила, что выпускает специальную версию Corsa, получившую имя Kaleidoscope. Новинка имеет ряд визуальных изменений и предлагает полный спектр двигателей.

Хечбек выпустят в 3- и 5-дверном варианте с двумя решениями для цвета кузова - бронзовым Pepperdust и серым Technical Grey. Но в обеих версиях крыша, радиаторная решетка, боковые зеркала и 17-дюймовые легкосплавные диски будут окрашены в черный цвет.

Opel-Corsa-Kaleidoscope-Edition-12[2]

Интерьер также претерпел изменения. Здесь вы увидите элементы из матового хрома и цвета карри. В качестве дополнительных опций Kaleidoscope получил ряд уникальных особенностей, таких как: K-Flex, консоль Flex-Fix, адаптивные би-ксеноновые фары (Advanced Forward Lighting), систему Hill Start Assist, а также помощник для парковки.

Corsa Kaleidoscope предлагает широкий ряд двигателей, включая бензиновый экономичный 1,2-литровый двигатель ECOFLEX с мощностью 70 л.с. (расход топлива 5,1 л/100 км, выбросы CO2 119 г/км), а также более мощный 150-сильный 1,6-литровый турбированный двигатель с крутящим моментом 210 Нм. Дизельный ряд включает в себя высокоэффективный 1.3 CDTI ECOFLEX с мощностью 95 л.с. (4.0 л/100 км и 105 г/км CO2), плюс 1.7 CDTI с мощностью 130 л.с. Силовые агрегаты могут работать, как с механической, так и автоматической коробкой передач.

Стоимость новинки в германии начинается от 15,425 евро.

Источник: WorldCarFans.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии