Опубликованы официальные фотографии Peugeot 208 GTI

B6F1D96FE1272DF963C1ED191F985

Совсем недавно мы писали, что концепт Peugeot 208 GTI был замечен во время испытаний. До недавнего времени вся информация о внешнем виде новинки состояла из шпионских фотографий, но теперь, французский производитель представил официальные изображения новинки. Посмотреть их вы сможете внутри публикации.

Помимо фотографий, Peugeot рассказала о некоторых характеристиках автомобиля. Почти все совпало с информацией, просочившейся в интернет ранее. «Заряженная» версия разработана на базе 3-дверного хечбека Peugeot 208. Но в отличие от оригинала 208 GTI получила светодиодные фары, расширенные колесные арки, боковые юбки, две хромированные выхлопные трубы, 18-дюймовым пятиспицевыми легкосплавным дискам, и многое другое. Под капотом разместится 1.6-литровый бензиновый турбодвигатель с мощностью 200 лошадиных сил (147кВт). Аналогичный силовой агрегат устанавливается в модели RCZ. По данным французской компании, Peugeot 208 GTI сможет разгоняться до 60 миль в час за 7,6 секунды.

Ожидается, что серийная версия Peugeot 208 GTI будет представлена на Парижском автосалоне, а в продажу автомобиль поступит к концу этого года.

Источник: cars.uk.msn.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии