Ostoure – супербайк с радикальным духом

Ostoure – супербайк с радикальным духом

Иранский конструктор Мохаммед Реза Шорайе (Mohammad Reza Shojai) представил новый и очень интересный мотоцикл, получивший название Ostoure (что в переводе с персидского означает «Легенда»). Помимо радикального дизайна, новый супербайк отличается еще тем, что оборудован системой полного привода, а поэтому покупателю обязательно потребуется опытный мотоинструктор с практикой вождения этой новинки.

Система трансмиссии мотоцикла состоит из двух дифференциалов. Задняя подвеска состоит из одной пружины, а передняя представляет собой полное зеркальное отражене задней. В связи с такой конструкцией радиатор был значительно уменьшен в размерах, при этом по бокам мотоцикла установлены два дополнительных компактных радиатора.

Индикаторы идут в качестве опций: один располагается в передней части мотоцикла, а второй встроен в шлем мотоциклиста, который также оснащен динамиками и AC-системой и подключается к мотоциклу через Bluetooth. Разработчик уверяет, что инновационная система рулевого управления мотоцикла позволяет почувствовать, будто вы являетесь пилотом небольшого самолета.

Источник: TopSpeed.com
Специально для AutoMotoNews.ru

1 комментарий

  1. Kawasaki KX250
    Алексей Лихачев 12:26

    Похоже на концепт, а не доступный для покупки экземпляр

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии