Pagani готовит Zonda 764 Passione

12 сентября 2012 В мире Комментариев нет

pagani-zonda-764-pas_600x0w

Сложно поверить в то, что наиболее заметному суперкару современности – Pagani Zonda – уже стукнуло двенадцать лет. Для ниши суперкаров это весьма солидное достижение. Однако с тех самых пор, как всё внимание на себя обратил Huayra, для модели Zonda наступили немного неспокойные времена.

А ныне инженеры Pagani намерены создать несколько эксклюзивных моделей Zonda для своих самых избранных клиентов. От HH и Rak до Tricolore и именной модели Льюиса Хэмилтона – 760 LH – Zonda готовится к выходу на пенсию в свойственной ей манере. Но до того, как это произойдёт, придётся познакомиться с ещё одной моделью: Zonda 764 Passione.

Компания-производитель пока что не опубликовала официальных снимков грядущего автомобиля, однако согласно слухам, авто будет являть собой “голый” карбоновый кузов с розовыми акцентами. Под капотом у 764 Passione окажется двенадцатицилиндровый двигатель объёмом 7.3-литра и мощностью 760, а то и все 764 лошадиные силы. Эта модель будет использовать шестиступенчатую механическую трансмиссию вместо секвентиальной.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии