Партнером Jaguar Land Rover в Китае станет Chery Automobile

Jaguar Land Rover и Chery Automobile теперь партнеры в Китае

Британская компания Jaguar Land Rover нашла, в лице китайского автопроизводителя Chery Automobile, нового партнера, с помощью которого будет продвигать свою продукцию на рынке КНР.

Совместное производство Jaguar Land Rover и Chery Automobile расположится в городе Чангшу. Инвестиции в организацию сборочных конвейеров составят почти 3 миллиарда долларов. Свою работу, завод начнет в 2014 году, наладив выпуск внедорожников Land Rover, а позже за ними последуют и некоторые представители семейства Jaguar.

Отметим, что китайский завод станет всего лишь вторым производственным комплексом, выпускающим автомобили Land Rover за пределами Великобритании. До этого, Машинокомплекты из Англии доставлялись на завод в Индии, где из них собирались готовые машины на продажу.

Jaguar Land Rover уверенно осваивает китайский рынок, по итогам 2012 года, суммарные продажи автомобилей под брендами Jaguar и Land Rover выросли на 80%, в сравнении с 2011 годом. Chery Automobile – китайский автопроизводитель, широко известный за пределами КНР, в том числе и в России. Ежегодный импорт автомобилей Chery превышает 150 тысяч единиц, не считая тех, которые производятся совместными предприятиями на территории других стран.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии