Первая фотография нового Suzuki Swift

Сузуки Свифт

Первая фотография обновленного городского хетчбека Suzuki Swift просочилась в Интернет. За это можно благодарить сотрудников бельгийского подразделения компании. После «подтяжки» модель сохранила свой привычный внешний вид. Тем не менее, бросается в глаза новый передний бампер и пересмотренный дизайн решетки радиатора.

Более интересным является то, что вариант GLX получит светодиодные фары дневного света и боковые зеркала цвета кузова, в которые будут встроены сигналы поворота. Неплохо было бы установить на эту новинку диски alutec shark, но, в конце концов, покупатели смогут сами приобрести колеса на свой вкус.

Что касается линейки двигателей, то здесь пока нет никакой официальной информации. По слухам модель начального уровня получит 1,2-литровый бензиновый мотор, который производит мощность 94 лошадиных сил (69 кВт) и 118 Нм (87 фунт-фут) крутящего момента. С его помощью пятидверный хетчбек сможет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 12.3 секунды с механической и за 13.5 секунды с автоматической коробкой передач. Максимальная скорость составляет 165 км/ч. Этого более чем достаточно для спокойной езды по городу.

Помимо этого японский производитель также может предложить 1,3-литровый дизель, который производит мощность 75 лошадиных сил (55 кВт) и 190 Нм (140 фунт-фут) крутящего момента. С его помощью Swift разгоняется от 0 до 100 км/ч за 12,7 секунды. Максимальная скорость такая же, как и у бензинового собрата. На данный момент пока нет официальной информации о ценах и дате поступления новинки в продажу.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии