Первое изображение Bugatti Veyron SuperSport

first

Пока все ожидают официального дебюта будущего Veyron SuperSport, первая его фотография уже утекла в интернет. Большой сюрприз, не так ли? Всего партия будет ограничена 30-ю автомобилями, каждый из которых будет стоить по 2 млн. долларов (из чего следует, что прежние слухи о $2.4 млн. были неправдой). Bugatti также предложит вариант с корпусом из чистого карбона, который добавит к ценнику ещё 100 тыс. евро ($122 тыс долларов по нынешним расценкам). Изображение показывает, что носовая часть Supersport будет выглядеть длиннее по сравнению с Bugatti Veyron.

Будущий Veyron SuperSport будет оборудован всё тем же 8-литровым W16с турбонаддувом мощностью в 1200 лошадиных сил. Поскольку вес будет уменьшен на 100 килограмм, этот суперкар сможет разгоняться от нуля до сотни всего за 2.2 секунды и развивать максимальную скорость до 425 км/ч.

Официальный дебют намечен на август на событие Pebble Beach Concours d’Elegance и журналисты не могут дождаться, когда же они смогут увидеть этот автомобиль вживую лично. Судя по фотографии, он будет потрясающим!

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии