Первые наброски внедорожника от Jaguar

Весь автомобильный мир давно успел убедиться в полезности такого класса, как внедорожники. Однако постоянно растущие цены на топливо заставляют дважды задуматься о покупке подобного монстра.

В прошлом году Land Rover представил внедорожник Evoque, который имел ряд преимуществ и в то же время не заставлял вытряхивать содержимое бумажников без остатка. Уже сейчас отпрыск компании Tata – Jaguar – готовит свой собственный внедорожник, демонстрируя первыми набросками свой “прилизанный” облик. Вживую новинку увидеть можно будет не раньше 2015 года.

Слухи, словно мухи, циркулирующие вокруг этой новости, говорят о том, что автомобиль будет собран на той же платформе, что и недавний Evoque. Внедорожник будет являть собой полноприводное авто с четырёхцилиндровым двухлитровым двигателем мощностью 240 л.с. Четыре цилиндра позволят в значительной мере экономить топливо, а наддув – получить хорошие производительные характеристики. Дизель также возможен в виде четырёхцилиндрового 2.2-литра с мощностью 187 л.с. Пару этим двигателям составит восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия. Другие автоновости можно почитать тут.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии