Peugeot 301 захватит развивающиеся рынки

peugeot-301628opt

Обычно, когда речь идёт о появлении автомобилей на новом рынке, подразумевается либо компактный кроссовер или четырёхдверное купе. В случае с компанией Peugeot, французский автопроизводитель жаждет наживы на развивающихся рынках благодаря бюджетной модели 301.

Одни из самых продаваемых автомобилей в мире представляют из себя довольно дешёвые седаны: Nissan Versa (или Tiida и Sunny) и Renault Logan. Появление модели 301, чьё название восходит к 1930 году, ознаменует собой явление нового автомобиля, что ставит его доступность и надёжность выше всего остального.

Базовым двигателем станет трёхцилиндровый 1.2-литровый агрегат мощностью 72 лошадиные силы. Следом за ним будет доступен четырёхцилиндровый двигатель объёмом 1.6-литра и мощностью 115 лошадиных сил. Оба они будут предложены как с механической, так и с автоматической трансмиссией. 1.6-литровый дизель мощностью 92 лошадиные силы будет доступен лишь в механической комплектации. 301-я модель появится в продаже в Турции, Центральной и Восточной Европе, России, Украине, Греции, Среднем Востоке, частично в Африке, Латинской Америке и, наконец, в Китае.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии