Peugeot 4008 2012

30 сентября 2011 В мире 1 комментарий

Не прошло и дня с того момента, как один из участников концерна PSA объявил о выходе нового кроссовера, так его сразу поддержал партнер. С той лишь разницей, что Citroen C4 Aircross формально новая модель, а автомобиль Peugeot – продолжение уже имеющего семейства.

Новая модель, явившаяся на смену 4007, получилась на несколько порядков выразительнее предшественницы. Агрессивная передняя часть, выразительный профиль с «мышцами» колесных арок и не перегруженная корма – новые фамильные черты автомобилей с львом на эмблеме. При этом база 4007 осталась практически без изменений. Ее разработка – очередная заслуга инженеров Mitsubishi.

В остальном – это все тот же C4 Aircross. Моторная гамма состоит из четырех моторов – два бензиновых и два дизельных агрегата. Двигатели, работающие на тяжелом топливе, буду трудиться в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а их бензиновые браться получат на одну ступень меньше. Еще одно отличие в том, что в качестве опции для 2-литрового агрегата можно заказать вариатор CVT.

Никаких изменений не будет и в комплектациях. В списке стандартного и опционного оборудования все та же панорамная крыша, камера заднего вида, сенсорный дисплей, gps оборудование и возможность подключения внешних устройств.

Начало продаж намечено на второй квартал следующего года. Не за долго до этого будут объявлены и цены.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:

1 комментарий

  1. carsmod 9:09

    Citroen C4 Aircross очень агрессивно и лихой, вот автомобиль, который я люблю……Если он уже богатых я хочу купить, позвольте мне как художник.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии