Peugeot и Citroen станут доступнее

Peugeot и Citroen скоро станут доступнее – французские автопроизводители собираются выпустить дешевые модели автомобилей, предназначенные для развивающихся рынков. Первопроходцем в этом плане можно назвать другой французский бренд, Renault, который выпускает бюджетные авто под маркой Dacia.

Peugeot и Citroen так же собираются использовать специальный бренд, скорее всего, будет возрожден Talbot, права на который принадлежат Peugeot с 1979 года. Примером того, каким может быть недорогой автомобиль, может служить C-Cactus от Citroen. В его создании использовалось в 2 раза меньше деталей, чем обычно, и материалы, которые разлагаются или полностью перерабатываются. Все это позволило снизить себестоимость автомобиля, но, до его серийного выпуска дело не дошло.

Доступный Peugeot известен под именем M3, это седан стоимостью около 9 000 евро. Недорогой Citroen пока называется M4, у него будет более престижный интерьер, другие материалы отделки салона и, соответственно, более высокая цена. Бюджетные модели появятся у дилеров ситроен и «Пежо» через два года, как ожидается, основными рынками сбыта для них станут страны Восточной Европы, Китай, Северная Африка и Латинская Америка.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии