Пикап Ford F-150 получил титул Truck of Texas

Пикап американского производства Ford F-150 завоевал титул Truck of Texas в рамках проведения ежегодного Truck Rodeo. Ford F-150 уверенно опередил всех своих конкурентов и не оставил сомнений у The Texas Auto Writers Association насчет того, какой пикап является лучшим на сегодняшний день.

Помимо завоевания одного из наиболее престижных титулов, пикап получил дополнительное признание – двигатель EcoBoost был назван главным достоинством автомобиля, а сам Ford F-150 увез с собой эмблему CUV Техаса, не говоря уж о том, что всю линейку фордовских пикапов назвали Truck Line of Texas. Все это послужило доказательством того, что уже давно знают обладатели пикапов Ford F-150 – эти автомобили прекрасно подходят для любой работы, от перевозки профнастила до обслуживания частного фермерского хозяйства, и не подведет своего владельца даже в самых тяжелых ситуациях.

В рамках TAWA Truck Rodeo оценкой грузовиков и пикапов занимались 57 автомобильных журналистов, на суд которых представили 48 моделей транспортных средств. Концерн Ford, в общей сложности, получил 7 наград, в частности, за самый лучший из тяжелых и полноразмерных пикапов, а так же за самый роскошный пикап.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии