Планы Toyota на Парижский автосалон

10 сентября 2008 В мире Комментариев нет

toyota_avensis_main_2_510.jpg

На октябрьском автосалоне в Париже Toyota представит седан Avensis третьего поколения, миникар iQ и компактный внедорожник Urban Cruiser. Avensis продолжат делать в Великобритании, и выпустят в продажу в январе следующего года. Стоит отметить, что европейский Avensis никак не связан с японским Avensis Verso MPV – они даже используют разные платформы.

Новый Avensis будут отличать улучшенные системы безопасности и адаптивное освещение передней части авто. О других автомобилях - дальше.

В продажу в следующем году выйдут и крошка iQ, и великан Urban Cruiser, которые еще в марте можно было увидеть в Женеве в виде концептов. Автомобили, которые появятся в Париже, уже будут полностью готовы к выпуску. Полноприводный Urban Cruiser оснастят 1.4-литровым турбодизелем, дающим всего 133 грамма CO2 на километр. Миниатюрный iQ, который, невзирая на длину, не достигающую трех метров, может вместить четверых взрослых, дает 99 грамм CO2 на километр. Производитель говорит, что этот миникар может ехать с полным салоном на скорости до 160 км/ч.

http://motorauthority.com

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии