Подтвержден выход Bugatti Veyron SuperSport

bugatt

Помните, ходили слухи о выпуске более мощной версии Veyron? Выходит так, что это были не просто слухи! Как заявляют Cars UK, они получили официальное подтверждение от заказчика Bugatti, который уже внёс ?400 тысяч аванса за новую модель.

Новый Bugatti Veyron SuperSport будет выпущен общим количеством в 30 экземпляров, каждый из которых будет стоить ?1,650,000 (что по нынешним соотношениям курсов – около 2 млн. долларов). Это будет последней модификацией суперкара Veyron, перед тем как закончится его производство. Официальный дебют назначен на событие Pebble Beach в августе. Доставки же начнутся в конце этого года.

С мощностью в 1200 лошадиных сил и общим весом всего в 300 килограмм, новый Veyron Supersport будет совершать разгон от нуля до сотни всего за 2,2 секунды и разгоняться до максимума в 425 км/ч. Тот же покупатель также заверил, что в новую модель будут включены также и несколько изменений во внешнем виде. Журналисты никак не могут дождаться, когда же наконец выйдет финальная версия!

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:

2 комментария

  1. Никита 13:20

    Здравствуйте, в вашей статье указана неправильная скорость, новый bugatti veyron super sport будет иметь наивысшую скорость, по сравнению с другими машинами, которая будет состовлять 431км/ч. Эта скорость была опубликована в передаче Top Gear.
    Вот видео http://vkontakte.ru/video23096540_149394569 подтверждающее мои слова. это можно услышать на 9:08 минуте

  2. Kawasaki KX250
    Алексей Лихачев 16:51

    видео вконтакте, как будто все по-умолчанию там зарегистрированы!

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии