Покупатели автомобилей Toyota пытаются вернуть купленные машины

Для Toyota наступают невеселые времена

Из США стали приходить автоновости о том, что все больше владельцев автомобилей, не удовлетворенных  тем, как Toyota пытается устранить неполадки с педалью ускорения, подают на компанию в суд с целью вернуть полную стоимость купленных авто.

«Когда мы разговаривали с владельцами машин Toyota, все они озвучили одно и то же желание – загнать автомобиль обратно в салон, положить на прилавок ключи и забрать деньги», — сказал адвокат Стив Берман (Steve Berman), занимающийся одним из подобных дел, конечно он не уголовный адвокат, но приговоры выносит – «К счастью, закон позволяет нам этого добиться, и мы будем призывать суд к принятию решения в пользу истцов».

Если эти действия возымеют успех, то для Toyota настанут еще более тяжелые времена: компании придется выплатить миллиарды долларов для возмещения стоимости 6 миллионов проданных автомобилей, которые отзывались из продажи в связи с упомянутой неисправностью. Между тем, возмущенные автомобилисты готовы к активным действиям. Они даже успели организовать организацию под названием ATAC, в рамках которой утверждают, что у автомобилей Toyota такие проблемы наблюдаются уже с 2000 года, но компания все это время пыталась скрыть от потребителей правду.

Источник: Autoblog.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии