Пол Паскарелла сделал дизайн для Lamborghini Gallardo LP560-4

Lamborghini Gallardo LP560-4

Вот что люди точно должны знать о суперкарах: в отличие от обычных автомобилей, для суперкаров специально разработанный дизайн не является нормой и целью, к которой они должны стремиться изо всех сил.

Нельзя сказать, что они этого не заслуживают, они в этом просто не нуждаются. Взять, например, Lamborghini Gallardo LP560-4. Он не нуждается ни в каких дополнительных деталях, поскольку сам по себе уже является одним из цепляющих глаз автомобилей в мире.

Но, к сожалению, мы живём не в идеальном мире, и кому-то не терпится испортить Gallardo, поместив на него какие-то странные абстрактные виниловые наклейки на авто. Да, такие, как сделал Пол Паскарелла, художник из Нью-Мексико.

Сам по себе Gallardo выкрашен в цвет синий Цефей от Lamborghini с интерьером цвета Синяя Сцилла. Звучит отлично, не так ли? Паскарелле пришлось лишь добавить кое-что, чтобы сделать его выделяющимся: странное абстрактное изображение было размещено в центральной секции автомобиля, от капота до самого багажника. Отличный способ чтобы испортить превосходный суперкар.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии