Porsche 911 Black Edition

40941262872-c-por

Знаменитая фраза Генри Форда столетней давности, что их клиенты могут заказать Ford Model T в любом цвете, если он черный, можно применить и к серии Porsche 911 Black Edition.

Спецвыпуск выполнен на основе модели 911 Carrera и предлагается в двух решениях. Конечно, оба решения – черные. Оба варианта предлагаются с 3,6-литровым двигателем, с 345 лошадиными силами. Покупатель может выбирать между шести-ступенчатой ручной коробкой передач и семи-ступенчатой PDK (Porsche Doppelkupplung). Это коробка с двойным сцеплением, дающая возможность выбрать ручной либо автоматический режим работы. Клиенты также могут выбирать между купе и кабриолет вариантами кузова, с откидной крышей черного цвета (разве сомневались?), с черными тормозными скобами выглядывающими через спицы 19-дюймовых литых колес и черным кожаным интерьером.

Black Edition поставляется в комплекте с большим количеством дополнительных принадлежностей. Стоимость составляет $81,300 за купе и $91,300 за кабриолет. Это, по словам производителя, представляет собой экономию в $6,000 относительно базового 911 с такой же комплектацией. В конечном счете будет создано всего 1,911 единиц (интересная символика в этой цифре), из которых 573 будет продано на рынке США.

Источник: Autoblog.com
Специально для Automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии