Porsche 911 GT2 RS от TechART

Porsche 911, носящая индекс GT2 RS – настоящий спортивный болид, который в своем первозданном виде принимает участие в некоторых гоночных сериях. Для тех же, кто на треке не хочет быть как все, специалисты TechART подготовили более чем внушительный тюнинг-пакет.

Автомобиль получит название GTStreet и его показатели уже даже не внушают, а ввергают в ужас. Поколдовав в моторном отсеке 911, инженеры TechART сумели поднять мощность и момент со стандартных 620 лошадиных сил и 700 Нм до величественных 720 лошадей и 900 Нм. Такой прирост обеспечил разгон с места до 100 км/ч всего за 3,3 секунды. Вторую сотню GTStreet GT2 разменивает уже через 9,5 секунд. Набор скорости заканчивается на отметке в 352 км/ч!

Не остался без изменений и облик 911. Дизайнеры и инженеры TechART установили новый карбоновый сплиттер, диффузор и заднее антикрыло, которые призваны обеспечить достаточный уровень прижимной силы. За соответствующее охлаждение тормозных механизмов будут отвечать отверстия в крыльях. Не обошлось и без новых колесных дисков. TechART предложит своим клиентам всего один дизайн и один размер колес – Formula, диаметром 20 дюймов.

Еще одна техническая обновка позволит задрать нос GTStreet GT2 на 10 миллиметров. Это новшество, что вполне естественно, должно обеспечить беспрепятственный проезд по лежачим полицейским и другим дорожным трудностям.

Поработали дизайнеры TechART и над салоном, который будет предлагаться в кожаном исполнении с контрастной строчкой, что довольно не свойственно для настоящих гоночных машин.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии