Porsche дает возможность покататься на своих автомобилях

Видимо кризис серьезно давит на «карманы» немецкой компании, так как открытие новой программы кажется весьма необычным. Porsche дает возможность стать «вторым пилотом» во время тестов на автодроме в Лейпциге. Самый бюджетный вариант обойдется от 98 евро.


За эти деньги любители немецкой марки смогут проехаться пассажирами в Cayenne Turbo. За рулем будет профессиональный пилот, знающий трассу очень хорошо, а это в совокупности с мощной начинкой машины позволит получить от езды массу эмоций. Самым дорогим предложением являются покатушки на Porsche 911 GT3 Cup, представленном недавно. За такое удовольствие нужно будет заплатить 210 евро. Другие варианты включают Porsche Panamera за 125 евро, Porsche Cayenne во время внедорожной сессии 135 евро и классику на Porsche 911 «всего» за 155 евро.

Цены, конечно, не самые привлекательные. Хотя для многих это шанс прокатиться на автомобиле, на который люди не могут заработать. Интересно, если бы такую программу открыли на АвтоВАЗе, сколько бы они платили за то, чтобы люди согласились ездить на наших автомобилях.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии