Porsche планируют создать новую модель начального уровня

new

Новый человек берёт под контроль Porsche и у него есть несколько серьёзных планов насчёт компании. Маттиас Мюллер готовится проделать огромный объём работы в немецкой компании.Мюллер возьмётся за дело 1 октября и первым же его приказом будет создание модели начального уровня. Автомобили начального уровня Porsche продаются не очень хорошо, в настоящее время продажи моделей Boxster и Cayman упали на 12 процентов за 9 месяцев с начала апреля.

Если компания собирается поднять уровень продаж со 100,000 до 150,000 в 2013, она должна удвоить количество доступных моделей. Автопроизводитель планирует добавить к линейке начальных моделей ещё одну, которая должна будет занять место между Boxster и небольшим внедорожником.«Мы должны сделать шаг вперёд. Мюллер – правильный человек, чтобы это сделать», - сказал генеральный директор VW Group, Мартин Винтеркорн на пресс-конференции на этой неделе.

Судя по всему, Porsche не планирует дальше позиционировать себя как автопроизводитель мощных автомобилей. Вместо этого они хотят быть более дорогой версией Volkswagen. Три спорткара начального уровня, седан, два внедорожника и 911. Может они ещё и четырёхдверную модель начального уровня выпустят, или вообще минивен?

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии