Porsche задумали очередной спорткар

Слухами полнится славный город Штутгарт, в котором ребята из компании Porsche усердно разрабатывают идею нового спорткара, который, в свою очередь, готовится занять нишу между 911 GT2 RS и 918 Spyder. Соль этой задумки заключается в том, чтобы обеспечить плавный ценовой переход между этими двумя моделями. На сегодняшний день цена 911 GT2 RS составляет $338,500, а 918 Spyder - $1,1 миллиона.

В интервью журналу “Блумберг”, директор по продажам Porsche, Бернард Маер, заявил: “Мы рассматриваем и анализируем всевозможные варианты автомобиля, который сможет заполнить этот пробел. Между топовой моделью 911 и 918 Spyder мы не можем предложить ни единого продукта. В то время как любой автопроизводитель имеет в этом сегменте не одну модель”.

Для того, чтобы осветить будущие перспективы авто, стоит вспомнить, что 911 GT2 RS оснащается шестицилиндровым 3.6-литра двигателем с двумя нагнетателями, что позволяет ему иметь мощность в 620 л.с. и осуществлять разгон до “сотни” за 3.5 секунды. 918я модель оборудуется восьмицилиндровым двигателем мощностью более чем 500 л.с. и тремя электрическими моторами общей мощности в 218 л.с.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии