Президент Ford отправился работать продавцом

ford

Не знаем, получится ли у нового главы Ford Алана Малалли (Alan Mulally) вытащить концерн из финансовой пропасти, но у него определённо есть большой талант продавца автомобилей. На днях Малалли попробовал себя в этой роли в одном из автосалонов Ford и всего за 40 минут продал три машины, и даже успел начать «окучивать» четвёртого клиента.

В феврале Алан Малалли на встрече с дилерами пообещал, что лично проведёт один-два дня в дилерском центре в качестве продавца — чтобы побывать в этой «шкуре» и лично пообщаться с клиентами компании. И обещание своё он выполнил, поработав в одном из автосалонов Ford в Дирборне (Dearborn), штат Мичиган. Со своим заданием Малалли справился на пять баллов — если бы он проработал чуть дольше, то он наверняка получил бы от директора салона премию, а его фотография висела бы на стенде с подписью «Сотрудник месяца».

Понятно, конечно, что когда автомобиль вам продаёт лично президент компании, отказаться очень сложно. Даже самый ярый поклонник «пиратских» дисков наверняка купил бы лицензионный Windows из рук Билла Гейтса (Bill Gates). Но в прошлом году американский концерн потерял 12,7 миллиарда долларов, и чтобы он встал на ноги, всем продавцам Ford надо работать так же бойко, как Малалли.

Источник http://www.drive.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии