Продажи минивэна Toyota Alphard начались

В России начались официальные продажи минивэна Toyota Alphard. Примечательно то, что этот автомобиль еще не представлен ни в Европе, ни в Северной Америке, зато он хорошо известен в Азии и на Ближнем Востоке.

В люксовом минивэне не рекомендуется перевозить утеплитель для кровли или битый кирпич, небольшой автобус из Японии предназначен совсем для других целей. В комфортном салоне свободно разместятся восемь человек, причем для водителя и пассажиров второго ряда установлены кресла с подставками для ног, аналогичные тем, которые устанавливаются в Lexus LS.

Доступ в салон осуществляется через боковые двери с электроприводом, они открываются из салона или снаружи, управление дверями выведено на брелок. Новинка получила наиболее распространенные системы активной и пассивной безопасности – ABS, TRC, EBD, BAS, VSC, активные подголовники передних сидений и 7 подушек безопасности.

Выбора двигателя российским покупателям не предоставлено, Toyota Alphard будет поставляться только с бензиновым мотором объемом 3,5 л., его мощность составляет 275 л. с. А вот выбор дополнительных опций достаточно широк – в минивэн можно добавить трехзонный климат-контроль, ионизатор воздуха, LCD-монитор на потолке, специальное устройство для равномерного распределения звука по всему пространству салона и светодиодную подсветку.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии