Продажи Mustang GT с комплектом от Brembo очень высоки

mustang

Судя по заявлениям команды Ford по связям с общественностью, продажи нового 2011 Mustang GT идут неплохо. Тем более, что с опциональным комплектом от Brembo Ford по-настоящему хорош. Как заявляют в компании, этот автомобиль «Превосходит наши ожидания».

Mustang GT выпускается с абсолютно новым 5-литровым двигателем V8 с 412 лошадиными силами на борту. И у него, как и у обоих его конкурентов, Chevrolet Camaro SS и Dodge Challenger SRT8 в стандартной комплектации уже стоят тормоза от Brembo.

Покупатели в этом сегменте хотят получать от автомобиля хорошую управляемость и невероятную мощь. Challenger, конечно, может похвастаться последним, но Mustang лучший на рынке по обоим показателям. В 2014 Camaro будет полностью обновлён, но до тех пор Mustang всё ещё первая скаковая лошадь.

До тех пор, пока мы не увидим обновлённый Camaro, придётся довольствоваться Z28. Этот автомобиль основан на платформе Zeta и соперничает с Ford Shelby GT500. Ожидается, что внутри него будет 6.2-литровый LSA V8 с турбонаддувом.

Не отстают от этих гигантов и другие компании, производящие заднеприводные спорткары. У Nissan есть 370Z, а Hyundai выпускает Genesis Coupe. Оба этих автомобиля могут предоставить всё, что необходимо покупателю за вполне пристойную цену.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии