Прототип Skoda Superb 2008 модельного года выпуска

Skoda Superb

В американском штате Аризона под пристальные объективы фотокамер попал новый прототип Skoda. По имеющейся на данный момент информации этот автомобиль именуется Skoda Superb. Хотя его продажи начнутся не раньше февраля 2008, после официального представления на женевской автомобильной выставке, журналисты с сайта www.autocar.co.uk получили возможность «порулить» новинкой. С этих испытаний они привезли море впечатлений и порцию фотографий, которые вы можете посмотреть фотографии  новинки. Как часто бывает, передняя и задняя часть кузова автомобиля закрыты маскировочным покрытием, но даже с ним Superb выглядит неплохо.

Чешский автомобиль, как ни странно появится в начале на рынке Великобритании в сентябре будущего года. В зависимости от модификации стоимость новинки будет находится в пределах 15,000 и 23,000 фунтов стерлингов. Представители компании сообщили, что даже при учете конкуренции в этом сегменте рынка, планируется продать 20,000 автомобилей за первый год.

Из технических характеристик Skoda Superb известно, что автомобиль  будет иметь широкое количество модификаций. Например, список моделей начального уровня включает автомобиле с 1.4-литровым TSI двигателем с мощностью 138 л.с., который впервые видели на Golf, или 1.8-литровым TSI двигателем с мощностью 158 или 200 лошадиных сил. Также модельный ряд включает автомобили с дизельным двигателями. Отдельного внимания заслуживает модификация с 3.6-литровым V6 4x4 VRS Superb.

Не остались без внимания и ставшие  привычными для последних автомобилей hi-tech опции. Например, новинка оснащена информационной системой с сенсорным экраном, жестким диском и слотом для карт памяти формата SD. Владелец автомобиля без проблем сможет подключить сотовый телефон или плеер iPod.

Skoda Superb - 2

Skoda Superb - 3

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии