Range Rover готовят самый мощный Evoque

Один из самых модных, современных и желанных автомобилей последнего времени рано или поздно должен был получить самую мощную из всех возможных модификаций. По всей видимости, это время не за горами.

«Горячий» Range Rover Evoque находится уже на завершающей стадии разработки и скоро неоновые вывески на автосалонах будут зазывать приобрести его. Под капотом кроссовера будет находиться двухлитровый мотор, такой же как на нынешних версиях, но с более производительным нагнетателем. Доработки помогли поднять отдачу мотора с нынешних максимальный 237 лошадиных сил до 300. При этом, как заверяют представители компании, уже имеющееся шасси без проблем справится с прибавкой в 63 силы.

Единственной проблемой, как бы парадоксально и удивительно это не звучало, остается вопрос: под каким брендом «заряженный» Evoque пойдет в серию. Руководитель проекта Дэвид Митчел сообщил, что работы в этом направлении ведутся, не исключено, что по аналогии со старшими братьями, baby-Range получит приставку Supercharged.

Источник: autocar.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии