Range Rover нового поколения станет больше, но легче

range_rover

В рамках начатой в 2010 году программы по модернизации выпускаемых автомобилей, британская компания Land Rover намерена выпустить новое поколение внедорожника Range Rover, обкатка которого была зафиксирована автомобильными папарацци.

Четвертое поколение внедорожника носит индекс L405 и закамуфлировано в кузов нынешней модели Range Rover. Судя по всему, процесс разработки находится в стадии тестирования шасси и силовой установки автомобиля.

Несмотря на то, что длина Range Rover нового поколения превысит 5 метров, внедорожник станет легче почти на 500 кг. Облегчения удалось добиться за счет широкого использования в конструкции автомобиля композитных материалов, так что обслуживание и ремонт Land Rover наверняка будет «влетать» владельцу в «копеечку». А добавленные в длину сантиметры пойдут на улучшение комфорта пассажиров задних сидений, которые смогут удобно разместить в новом Range Rover ноги какой угодно длины.

Еще одна приятная новость – интерьер салона, его обещают сделать не хуже, чем в Bentley и по качеству сборки, и по используемым материалам. Кроме того, новое поколение внедорожника получит 8-ступенчатую «автоматику» от ZF, 260 турбодизельный двигатель и не исключено появление гибридной дизель-электрической модификации.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии