Range Rover ждёт Evoqueзация

Все привыкли считать автомобили Land Rover бескомпромиссными “грубиянами”, преодолевающими бездорожье, словно ровный хайвей, а сам бренд для многих давно ассоциируется с надёжностью и силой. Однако тенденция такова, что британский автопроизводитель всё больше становится иконой стиля. Достаточно взглянуть на Викторию Бекхам, что позирует у Range Rover Evoque – лощёным кроссовером небольших размеров.

Ресурс Autocar сообщает, что следующее поколение флагманских внедорожников Land Rover – Range Rover, сможет потерять свою узнаваемую “квадратную” внешность ради чего-то более щегольски-гламурного. Британский журнал получил шпионские снимки автомобиля, на которых видно новые плавные линии крыши, ведущие к совершенно новой стилистике кузова.

Ранее, в своём заявлении глава дизайнерского отдела Landr Rover, Джерри МакГаверн, сказал: “Evoque в определённой степени продиктует дальнейшее направление в разработке Range Rover”. Также упор в новом Range Rover будет делаться на лучшее управление и – внимание! – экономию топлива!

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии