Разбит еще один McLaren MP4-12C

Нет так давно, представители McLaren объявили о том, что две аварии, случившиеся с суперкарами британской компании, будут последними, связанными с техническими причинами. Не прошло и месяца как еще один MP4-12C разбит в щепки. По всей видимости, опять из-за недоработок автопроизводителя из Уокинга.

Авария произошла на легендарном автодроме Спа-Франкоршам. Водитель, управлявший серебристым суперкаром McLaren столкнулся с отбойником в районе 17 поворота, носящего название Бланшимон, являющего частью последнего, самого быстрого отрезка трека. Никаких подробностей об аварии не сообщается, но у MP4-12C практически полностью уничтожена передняя часть. Как заявил водитель, машина просто потеряла контроль, а в условиях мокрой трассы это чуть было не обернулось трагедией.

Этот год стал по-настоящему несчастливым для McLaren на легендарной бельгийской трассе. В рамках местного гран-при Формулы-1 Льюис Хэмильтон разбил свой болид, носящий индекс MP4-26 при входе в связку виражей Ля Комб и не смог продолжить гонку. Сколько теперь уйдёт времени на восстановление автомобиля не известно. Если у вас проблемы с вашей иномаркой, советуем воспользоваться сайтом nomer52.ru - автозапчасти для любых иномарок.

Источник: motorauthority.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии