Разборка Mitsubishi: Паджеро, Галант, Аутлендер и др.

mitsuba

Разборка Мицубиси Паджеро - доступные запчасти б/у японского производства для любого ремонта легендарного внедорожника в том числе коробки передач, раздатки и двигатели в сборе. Подробнее...

Разборка Мицубиси, которую иногда также называют разбором или развалом, является исключительно доступным источником оригинальных запчастей для ремонта Мицубиси. Некоторые автолюбители считают, что не стоит устанавливать в автомобиль Б/У. Однако, найдите хоть одно отличие между лобовым стеклом к тому же Паджеро с разборки Мицубиси и абсолютно новым из автомагазина. Отличие будет одно - это цена. Тоже самое касается кузовных запчастей. Все крылья, капоты, бамперы, двери и прочие детали кузова прошли анализ специальным прибором на толщину лакокрасочного слоя. Таким образом, точно установлено, что они не перекрашивались, следовательно в аварии не были и ничем не отличаются от новых, за исключением их низкой цены.

Что касается деталей для двигателя или коробки передач, то учитывая, что наша разборка Мицубиси является частью специализированного сервиса, можно сразу же их установить в автомобиль и проверить их работоспособность на месте. Естественно мы не рекомендуем использовать сменные запчасти Б/У, например, фильтры или катализатор, однако ресурс тех же вариаторов для Мицубиси легко определяется и можно даже гарантировать их дальнейшую безотказную эксплуатацию.

Разборка Мицубиси практически единственное место приобретение запчастей для автомобилей старше 10 лет. В нашей стране транспорт с таким возрастом составляют значительную долю автопарка и найти сменные детали для таких машин с каждым годом становится все труднее.

Вот далеко неполный перечень того, что практически каждый день пристуствует на нашей разборке Mitsubishi:

  • детали кузова - крылья, бамперы, пороги, двери, панели, решетки, эмблемы, усилители, зеркала, крыши;
  • практические любые фары (оптика) и стекла;
  • ГУРы, двигатели целиком и запчасти к ним - головки блоков, коленвалы, распредвалы, поддоны, шкифы;
  • а также стартеры, генераторы, вариаторы, раздаточные коробки, компрессоры, приводы, кулисы КПП, стойки, кулаки, рулевые рейки, рулевые тяги, балки, рычаги, элементы салона, запчасти к климат-контролю, печки, аэрбеги и многое другое.

У нас всегда широкий выбор запчастей б/у для различных автомобилей марки Мицубиси: Паджеро, Галант, Лансер, Аутлендер, Каризма, L200, RVR и других моделей.

Следует помнить, что ресурс детали б/у сложно определить на глаз, поэтому приобретать такие запчасти лучше на профессиональных разборках, а не в гаражных. Тем более когда покупаются такие недешевые запчасти как для Мицубиси. На разборе нашего автосервиса Вы не только найдете все необходимое, но получите исчерпывающую консультацию наших специалистов по любым вопросам, связанным с обслуживанием и эксплуатацией автомобилей Mitsubishi.

Метки:

3 комментария

  1. Васелий Павлович 19:26

    Отличные цены на весь перечень запчастей Б/У и цены очень низкие. Купил все в одном месте и сразу же поставил на машину. Отличный московский разбор Мицубиси. Сэкономил кучу денег и времени. Мой авто Mitsubishi Pajero 2002 года.

  2. николай 14:27

    здраствуйте мне нужен маховик и коленвал на митцубиси паджеро 1997 год 3 литра бензин механика 6G72

  3. Захар 20:14

    Здравствуйте. Есть ли у вас радиатор на паджеро 99 год двигател 2.8л турбодизель, АКПП?

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии