Renault Espace пока остается

bg1024_462108

Несмотря на то, что модель Espace выпускается с 2003 года и относится к «старожилам» автомобильного рынка, Renault пока не собирается списывать довольно популярный минивэн со счетов. В рамках следующего моторшоу в Париже состоится презентация обновленного Renault Espace, причем, изменения коснутся не только внешности, но и характеристик силовых агрегатов.

Внешние изменения нельзя назвать глобальными, новая решетка радиатора с увеличенным логотипом, бампер и колесные диски, скорее, призваны отличить Renault Espace от более ранних версий модели, нежели создать для нее новое «лицо». Внутри все и вовсе осталось как прежде, небольшая модернизация коснется только топовой комплектации Espace Initiale Paris.

Гамма двигателей осталась прежней, но все они были доработаны, чтобы обеспечить минивэну большую экономичность. В частности, средний расход 2-хлитровых дизельных моторов, мощностью 130, 150, и 175 л. с., снижен на 0,8л/100 км, у 2-хлитрового бензинового турбомотора расход теперь составляет 8,5 л вместо прежних 8,8 л. Дополнительным плюсом к экономичности стала улучшенная аэродинамика днища, новые шины и электрогидравлический усилитель руля. Даже если загрузить в минивэн газоанализаторы переносные, торговое оборудование для магазинов и еще парочку коробок с одеждой, превратив его в мини-грузовик, расход топлива окажется на приемлемом для пользователя уровне.

Несмотря на то, что до Парижского моторшоу еще далеко, обновленный Renault Espace появится у европейских дилеров уже через месяц.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии