Renault Twingo получит «подтяжку лица» и дебютирует во Франкфурте

Если у вас, глядя на изображение, появилась мысль об автомобиле “Nissan”, то вы не так уж и далеки от правды. Хотя автомобильчик и имеет черты недавнего фаворита Juke, на самом деле он является последней моделью Renault – Twingo, что собран на той же платформе, что и Micra.

Единственное предрелизное изображение автомобиля позволяет разглядеть Twingo, что обрёл небольшие доработки по части внешнего вида, но и внутренние доработки думаю будут, например, стандартный кондиционер цены на которые подпрыгнули скорее всего будет заменен на что-то новое и более производительное. Снимок приурочен к скорому дебюту автомобиля на сентябрьском автошоу во Франкфурте. К тому же, это первая работа нового руководителя дизайнерского департамента, Лоуренса ван дер Акера, который раньше работал на Mazda.

Очевидно, что подобным мелким доработкам по дизайну кузова автомобиль будет подвергаться повсеместно в течение следующих лет, пока его не сменит новое поколение. Предыдущая модель, первое поколение Renault Twingo – автомобиль с куда более симпатичным внешним видом субкомпакта – просуществовал на рынке в течение пятнадцати лет с 1992 по 2007 г.г.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии