Renault выпустит спецверсию Megane для Великобритании

Спецверсия Megane

Французский автопроизводитель сообщил о выпуске специальной версии модели Renault Megane для британского рынка. Новинка получила название Knight Edition и цену в размере 17 тысяч 095 фунтов стерлингов за каждый экземпляр из лимитированной «рыцарской» серии.

Главное отличие Knight Edition от серийных Renault Megane заключается в рестайлинговой внешности. Бамперы для автомобиля выполнены в стиле «заряженной» версии GT, к ним добавлен хромированный задний диффузор, затонированные стекла и 16-дюймовые легкосплавные диски. Все это входит в базовую комплектацию хэтчбека Knight Edition, но есть и более «продвинутый» вариант, обладающий более насыщенной функциональностью (правда, фаркоп для рено сюда не входит). Обойдется он на 350 фунтов стерлингов дороже. Кроме того, покупателям предложат точно такой же автомобиль в кузове типа купе (+500 фунтов стерлингов) и универсал (+800 фунтов стерлингов), а выбор вариантов окраски ограничен следующими цветами: стандартно-белый (Glacier White), рубиново-красный (Ruby Red), снежно-белый (Arctic White), бриллиантово-черный (Diamond Black) и мечтательно-синий (Malta Blue).

Megane_Knight_Edition_2

Что касается двигателей, то для Renault Megane Knight Edition предлагается два 110-сильные мотора – 1,6-литровый бензиновый и дизельный dCi 110 с системой старт-стоп.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии