Roombox превратит любой автомобиль в дом на колесах

swissroombox

Дом на колесах – вещь, безусловно, хорошая, но не всем по карману. А иногда он и вовсе представляется излишней роскошью, если автомобиль в семье уже есть. На этот случай, швейцарская компания Roombox предлагает новаторское изобретение – набор сменных модулей, который превращает машину в дом на колесах, не требуя переделки кузова.

Разрабатывая оригинальное ноу-хау, в компании Roombox руководствовались принципами создания знаменитых армейских ножей, которые так же родом из Швейцарии. Функциональность и компактность – вот что отличает оба продукта, что сделало популярным один и привлекло внимание к другому.

В набор Roombox входит несколько ящиков, набор блоков и сочленений. Все это легко помещается в минивэн или компакткар, а разворачивается на месте стоянки всего за 15 минут. От машины требуется только одно – наличие задней двери.

Размеры модульной конструкции зависят от потребностей автовладельца. Внутри развернутого кемпинга есть все необходимое, вплоть до места под кухонные весы. Удобный стол подходит для обеда в семейном кругу, вместо него можно установить двуспальную кровать или кабинку для душа. В набор входит раковина, горелка на газу, емкость для воды (25 л.), бак для сточных вод (29 л.) и аккумулятор для подпитки мобильных гаджетов. Обойдется комплект Roombox в 8 833 доллара, за доплату можно расширить его функциональность под личные потребности.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии