Самый спортивный Range Rover Sport получил ценник

Range Rover Sport SVR

О кроссовере Range Rover Sport SVR известно все. Причем, информация появилась задолго до его премьеры на моторшоу Pebble Beach Concours d'Elegance. Пожалуй, единственной тайной оставалась цена новинки, но теперь и она стала достоянием гласности.

салон

Range Rover Sport SVR стал самым быстрым «Ровером», выпускаемым серийно. 5-литровый бензиновый ДВС с механическим нагнетателем имеет мощность 550 л.с. при 680 Нм крутящего момента. Вкупе с 8-ступенчатым «автоматом», он разгоняет кроссовер до 96 км/ч за 4,5 с. Вот только быстрее 260 км/ч он ездить все равно не сможет – электронный ограничитель скорости не позволяет.

кресла

Помимо столь впечатляющей динамики, Range Rover Sport SVR может похвастаться «нарядной» внешностью с широкими «юбками» по бокам, новыми бамперами, решеткой радиатора, спойлером и другими «красивостями» с уклоном в аэродинамику. Колеса «обули» во всесезонную резину модели Continental Cross Contact, а интерьер дополнен фирменными спортивными сиденьями (обтянуты кожей) и алюминиевыми декоративными накладками (можно заменить карбоновыми).

Range-Rover-Sport-SVR-3

Цена range rover Sport SVR в США стартует с отметки 110 тысяч 475 долларов. Европейский прайс-лист на кроссовер, судя по всему, будет опубликован позднее.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии