Scion планирует продавать около 20000 FR-S в год

2013_scion_fr_s.8bfr3odb77s44gcgks0kg40cc.a5fuq7lrqzkgc0ccw4ss08gso.th

Компания Scion недавно объявила о своих целях по продажам нового FR-S. Планируется продавать около 20000 единиц этой спортивной модели ежегодно. По словам вице-президента Scion Джека Холлиса, компания продаст около 10000 единиц FR-S в 2012 году, а вот цель на следующий год на уровне в два раза больше.

В Scion также сообщили, что уже сделано 1243 предварительных заказов на новый спортивный автомобиль. Помимо тех, кто ожидает поставки пока через контейнерные жд перевозки или автомобильный грузовой транспорт новинки поступят в дилерские центры, еще около 27.000 человек заявили о своей заинтересованности в покупке FR-S, когда модель поступит в продажу. Scion считает, что новинка под их брендом будет продаваться, чем собратья Subaru BRZ и Toyota GT 86.

Напомним, что Scion FR-S это "американское" имя для Toyota GT 86, которая была официально представлена публике на токийском автосалоне, а также в Лос-Анджелесе. Спортивный автомобиль оснащен 2,0-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, "заимствованным" из Subaru, и обладающей тойотовской технологией прямого впрыска D-4S. Силовой агрегат обладает общей мощностью 197 лошадиных сил при 7000 оборотах в минуту и 205 Нм крутящего момента при 6600 оборотах в минуту. Мощность передается на задние колеса по средствам шестиступенчатой механической коробкой передач в стандартной комплектации или шести-ступенчатой автоматической трансмиссии с подрулевыми переключателями, которая доступна в качестве опции. Стартовая цена новинки в США составляет 24 930 долларов.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии