SEAT Exeo Facelift

Седан, построенный на базе предыдущего поколения Audi A4, пока не дает ожидаемых результатов в области продаж, но, тем не менее, испанское подразделение Volkswagen Group продолжает верить в успех своей модели.

Плановую подтяжку лица с большим трудом можно назвать кардинальной. В блоках передней оптики появились новые би-ксеноновые «пушки», а так же элегантные полосы светодиодных дневных ходовых огней. Еще одним новшеством в экстерьере стали многоспицевые колесные диски, разработанные специально для «подтянутой» модели. Что касается салона, то он порадует своих обитателей новыми, более высококачественными материалами отделки.

Не осталась без изменений и техническая сторона автомобиля. В частности, 2-литровые турбодизельный мотор теперь будет предлагаться в диапазонах мощности от 118 до 168 лошадиных сил. При этом, снизился показатель вредных выбросов, хотя и не на много. Теперь он составляет 128 г/км. Поработали инженеры и над бензиновыми агрегатами. Правда, изменения затронули только экономическую и экологическую составляющую моторов, а значит, теперь расход топлива для этих двигателей составит всего 5 литров на 100 километров пробега в смешанном цикле, а выбросы CO2 установятся на уровне 120 г/км.

Несмотря на все изменения, повышение цен не входит в планы SEAT, а значит в Великобритании «подтянувшийся» Exeo будет доступен по цене в 19 285 фунтов стерлингов. Официальная премьера обновленного автомобиля состоится на грядущем моторшоу во Франкфурте.

Источник: autosexpress.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии