SEAT начинает продажи FR+

Один из наименее популярных в России брендов, принадлежащих концерну Volkswagen, занимает свое достаточно прочное место на рынке, но пытается отхватить больший кусок пирога. В этом испанцам призвана помочь новая модификация горячего хэтчбэка.

Стандартная версия FR оснащается двумя моторами – бензиновый 1,4 TSI (125 л.с., МКПП) и дизельный 2,0 TDI CR (140 л.с., МКПП или DSG). В базовое оснащение входят особые передние и задние бамперы, хромированные патрубки выхлопной системы, серебряные боковые зеркала заднего вида, задняя LED оптика, задний парктроник, датчик дождя и света, автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида, спортивные кресла и руль.

Версия FR+ разживется новыми моторами 2,0 TSI (211 л.с.) и форсированные 2,0 TDI CR (170 л.с.). Расширится так же и комплектация. FR+ получит новые колесные диски в 18 дюймов из легкого сплава, SEAT Media System 2.2, которая включает в себя 5-дюймовый сенсорные дисплей с навигационной системой, Bluetooth-гарнитуру, слот для карты памяти формата SD, би-ксеноновые адаптивные фары, а так же передний парковочный датчик.

Представители SEAT не обещают большого прироста в цене. Сейчас в Великобритании базовый бензиновый FR стоит порядка 18 000 фунтов стерлингов, тогда как стандартная комплектация дизельного FR+ с DSG обойдется клиентам в 22 000.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии