Себастьян Феттель уходит в боевые искусства

world-champion-se_600x0w

Не каждый день появляются новости, говорящие о том, что чемпион гонок Формула-1 намерен сняться в боевике. Однако именно об этом и пойдёт речь. Всё ещё жаждущий победы в новом сезоне 2012 года Себастьян Феттель примет участие в съёмках фильма, сутью которого являются боевые искусства.

Фильм снимается в качестве очередной промо-акции со стороны Infiniti и гоночной команды Red Bull Racing. Более того, участие Феттеля в этом фильме является жестом доброй воли после того, как японский люксовый бренд Infiniti создал именной автомобиль FX50 Феттеля.

На данный момент гонщик уже получил ценные указания и разучил несколько движений благодаря актрисе и преподавателю кунг-фу, Селине Джейд. Но на данный момент сложно сказать, сколько времени займут съёмки. Фильм получил название “Kung Fu Vettel: Drive of the Dragon” (“Кунг-фу Феттель: управляй драконом”). Он будет представлять собой короткометражку, повествующую о карьере гонщика в автомобильном спорте. Наверняка не обойдётся и без напарника Феттеля, Уэббера, что появится в эпизодической роли.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии