Седан BMW M3 уходит в историю?

Седан BMW M3

Стало известно, что в 2012 году концерн BMW представит следующее поколение своей популярной линейки 3-Series. Однако также было сообщены две новости: одна хорошая, другая плохая. Начнем с хорошей: впервые третья серия BMW будет предложена в пяти разных вариантах кузова. В марте 20012 года появится четырехдверный седан, в сентябре того же года – универсал, в сентябре 2013 года будет представлено купе, а в марте 2014 года – кабриолет. И наконец, в марте 2013 года также состоится премьера GT-версии.

Что касается двигателей, то новая линейка будет включать бензиновые модели с объемом от 1,6 до 2,0 литра и мощностью от 136 до 252 л.с., а также турбодизельные с объемом от 1,6 2,0 литра и мощностью от 150 до 245 л.с.

Теперь же пришло время плохой авто новости: версия M3 будет доступна только в виде купе и кабриолета, а на смену 420-сильному двигателю V8 придет трехлитровый турбодвигатель, вырабатывающий в районе 450 лошадиных сил. Иными словами, германский концерн, похоже, решил исключить из линейки М3 седан-версию. Информация пока остается неподтвержденной, и есть надежда, что это всего лишь слух.

Источник: TopSpeed.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии