Седьмое поколение VW Golf

volkswagengolfiv4-door

Volkswagen Golf является машиной-легендой, которая сумела подарить название классу автомобилей. В следующем году можно будет увидеть абсолютно новое, седьмое поколение VW Golf.

Британские фотографы, которые работают в издании Auto Express, сумели сделать фотографии данной модели. Рассуждать о дизайне еще не время, потому что на данный момент это агрегатоноситель, который скрывается под кузовом новинки. Дизайнерского прорыва ждать не стоит, а вот технические изменения, которых будет немало, смогут удивить.

Новая модель построена на платформе MQB-Modularen QuerBaukasten и имеет огромную колесную базу. Конструкция, имеющая поперечное расположение двигателя несомненно является более универсальной и многоцелевой, нежели та модель, которая используется сейчас. Планируется так же использовать такое шасси для остальных моделей VW.

Исходя из сведений, которые были получены от источников компании новейшая модель будет иметь большой вместительный багажник и простором для ног пассажиров, находящихся сзади, что является очень важной и полезной характеристикой. Таким качеством не могут похвастаться даже конкуренты –Ford Focus и Renault Megane.

Кроме того, у седьмой модели будут вспомогательные системы. Линза в центре переднего бампера свидетельствует о том, что автомобиль будет иметь систему слежки за разметкой и дорожными знаками. Бортовая мультимедиасистема имеет возможность доступа в интернет, а так же уникальную навигационную систему.

Силовые агрегаты модели так же являются очень заманчивыми предложениями.

Мировая премьера новейшего поколения Volkswagen Golf планируется на автошоу, которое будет в Женеве в марте 2012 года. Приобрести автомобиль можно будет в октябре в скором времени после премьеры, только вот квартирный переезд в Москве на такой машине не организовать, она подходит только для своего перемещения в пространстве. Цены на новинку пока не известны, их можно будет узнать ближе к премьере.

Источник: www.autonews.com Автор: Алексей Нефедов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии