Секретный компактвэн Fiat обнаружили на конвейере

414499_2_600

Компактвен Fiat презентуют в марте 2012 года, когда состоится очередное моторшоу в Женеве. Но, как это происходит почти всегда, первые изображения новинки появились задолго до премьеры, правда, создать по ним общее впечатление об автомобиле весьма и весьма трудно.

На SPY-фото запечатлены отдельные детали и узлы машины в процессе их сборки на конвейере. Судя по снимкам, компакт выдержан в стиле моделей 500 и Panda нового поколения. Не зря, одним из возможных названий новинки является Grand 500, хотя нередко упоминают и другое имя – Ellezero.

Салон компактвэна так же напоминает о дизайнерских особенностях «Панды» с тем лишь исключением, что здесь будут использованы более дорогостоящие и более престижные материалы. При желании, покупатель сможет заказать крышу из стекла и современную навигационную систему, дополненную большим экраном с сенсорным управлением.

В качестве силовой установки, Fiat предложит два бензиновых мотора (твин-турбо объемом 0,9 л. и мощностью 85 л. с., а так же с 95-сильный объемом 1,4 литра) и два дизеля (их объем 1,3 и 1,6 л., мощность – 95 и 120 л. с. соответственно).

По предварительной оценке, стоимость компактвэна составит примерно 16 тысяч евро.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии