Серийная Alfa Romeo 4C будет стоить около 70 000 $

4c-live09

Представьте себе автомобиль вашей мечты. Каким он должен быть? Легкий карбоновый кузов, высокотехнологичный двигатель, спрятанный за сиденьями, легендарный итальянский знак на капоте... Как правило, такая комплектация сопровождается ценником с шестью или семью нулями. Однако совмещая в себе все вышеупомянутые качества, новый итальянский спорткар имеет более скромную цену.

Речь идет о Alfa Romeo 4C, дебютировавший в матовом красном цвете на прошлогоднем Автошоу в Женеве, и в цвете «жидкий металл» на недавней выставке автомобилей во Франкфурте. Слухи о том, что модель будет ездить не только по подиумам, но и по дорожным плитам, ходят с момента ее появления на публике, но только на днях они нашли свое подтверждение.

Тестирование суперкара начнется с нового года, а годом позже он поступит в британские автосалоны по цене 45 000 фунтов стерлингов (около 70 000 $). Похожую стартовую цену имеет Porsche Cayman S, который предлагается в Великобритании от 62 000 $. Но в отличие от Cayman, 4C обещает быть более компактным и легким.

01alfa4ciaa11

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии