Шесть «новинок» от Lancia

Lancia6

Бренду Lancia пророчат большое будущее если не за собственные заслуги, то за вклад, сделанный в развитие этой марки компаниями Fiat Group и Chrysler. В Женеве они продемонстрировали целый ряд новых моделей Lancia, большая часть из которых построена на основе автомобилей Chrysler.

Всего, публика увидит 6 новинок, 4 из них представляют собой автомобили Chrysler, получившие новые имена. Так, флагманский седан Lancia Thema – это Chrysler 300, а известный минивэн Chrysler Grand Voyager превратился в Lancia Grand Voyager. Последний постепенно сменит в модельном ряду Lancia устаревшую Phedra, чьи продажи неуклонно снижаются. Минивэн соответствует экологическому классу Евро 5 и прекрасно подойдет в качестве семейного автомобиля (возить в нем Агрегаты воздушно-отопительные АО или мешки с цементом вряд ли придет кому-то в голову).

В попытке возродить популярное некогда имя Flavia, Lancia выпускает седан Lancia Flavia и кабриолет Flavia Cabrio, за которыми скрываются , Chrysler 200 и кабриолет Chrysler 200 Cabrio. Две последние новинки – хэтчбеки Lancia Ypsilon и Delta – более индивидуальны и оригинальны, с традиционно богатой комплектацией. Впрочем, в Ирландии и Великобритании Lancia Ypsilon будет продаваться под именем Chrysler.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии